94 |
|
Gourmet Hacksteak
|
Hachsteak mit Senf-Braten-Soße, überbacken mit Gouda-Käse, dazu gebratenes Mix-Gemüse und Rösti
|
|
|
|
|
95 |
|
Markos Rumpsteak
|
mit Sef-Braten-Soße, überbacken mit Gouda-Käse, dazu gebratenes Mix-Gemüse und Rösti
|
|
|
|
|
100 |
|
Cevapcici
|
dazu Djuvec Reis und Pommes
|
|
|
|
|
101 |
|
Pljeskavica
|
Hacksteak, dazu Djuvec Reis und Pommes
|
|
|
|
|
103 |
|
Raznjici
|
2 Nackenspieße, dazu Djuvec Reis und Pommes
|
|
|
|
|
102 |
|
Gefüllte Pljeskavica
|
Hacksteak gefüllt mit Balkan Käse, dazu Djuvec Reis und Pommes
|
|
|
|
|
104 |
|
Grill Teller
|
1 Nackenspieß, 1 Kotelette, 1 Hacksteak und 2 Cevapcici, dazu Djuvec Reis und Pommes
|
|
|
|
|
105 |
|
Lustiger Bosniak
|
Rumpsteak gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Djuvec Reis und Pommes
|
|
|
|
|
106 |
|
Schweinefilet Dubrovnik
|
gefüllt mit Balkan-Käse und Champignons, dazu Bratkartoffeln
|
|
|
|
|
107 |
|
Räuberspieß
|
2 kl. Rumpsteaks, 2 kl. Schweinefilets auf dem Spieß, 2 Cevapcici, dazu Djuvec Reis und Pommes
|
|
|
|
|
108 |
|
Kalbsleber
|
dazu Röstkartoffeln, Djuvec Reis und Pommes
|
|
|
|
|
109 |
|
Holz-Rumpsteak 250g
|
Rumpsteak mit Röstzwiebeln, dazu Pommes
|
|
|
|
|
142 |
|
Holz-Rumpsteak 350g
|
Rumpsteak mit Röstzwiebeln, dazu Pommes
|
|
|
|
|
110 |
|
Zigeunerspieß
|
Verschiedene Fleischsorten am Spieß mit Magerspeck, dazu Djuvec Reis und Pommes
|
|
|
|
|
908 |
|
Kalbsleber Zigeuner Art
|
Gedünstete Kalbsleber mit Paprika, Zucchini, Champignons in pikanter Zigeunersoße, dazu Butterreis
|
|
|
|
|
909 |
|
Kalbsleber Zagreb Art
|
mit gebratenen Aprikosen, dazu Djuvec Reis
|
|
|
|
|
910 |
|
Halb - Halb
|
1 Nackenspieß und Cevapcici, dazu Djuvec Reis und Pommes
|
|
|
|
|
Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C: Eier und Eierzeugnisse D: Fische und Fischerzeugnisse E: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse G: Milch und Milcherzeugnisse H: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln) I: Sesam und Sesamerzeugnisse L: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse M: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse N: Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse O: Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzegnisse zu berechnen sind P: Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse R: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse Zusatzstoffe: *: In Fischfilets könnten Reste von Gräten enthalten sein 1: mit Farbstoff 2: mit Konservierungsstoff 3: mit Antioxidationsmittel 4: mit Geschmacksverstärker 5: koffeinhaltig 6: chininhaltig 7: Süßungsmittel 8: Taurin 9: enthält eine Phenylalaninquelle 10: Tartrazin (kann die Aktivität und Aufmerksamkeit von Kindern beeinflussen) Keine Haftung für Fehler!
|
|
|
|